понедельник, 13 августа 2012 г.

Злаковый сад "Мастерской садовых искусств"

Злаки - прекрасный выбор для Донбасса, с его сухим жарким летом и суровыми ветряными зимами. Клиентам, которые по тем или иным причинам отказываются от системы автоматического полива, мы всегда советуем подумать о злаковом саде вместо газона, которому, как бы не старались владельцы, без автоматики в нашем континентальном климате приходится не сладко.
Злаковый сад, практически круглый год, радует глаз многообразием цветов и фактур, за ним не сложно ухаживать - злаки довольно неприхотливы, не требуют большого количества воды для полива, устойчивы к болезням и вредителям.
Злаковый сад "Мастерской садовых искусств" очень юн, ему всего год - еще много пустых мест, которые, в скором времени, мы планируем заполнить десятками видов растений семейства Poaceae (благо, территория позволяет), пока нет той естественной гармонии форм и цветов, которая в любой сад приходит лишь с годами ухода и творческих экспериментов... но, даже сейчас, наш сад прерий имеет свой характер и очень дорог нам.
Если у Вас есть редкие растения для злакового сада  - пишите на адрес botanicgarden@ukr.net, мы заинтересованы в их приобретении и сотрудничестве с теми, кто, также как и мы, любит естественную красоту живой природы.

Комментариев нет: