суббота, 15 октября 2011 г.

Лучший фильм о розах

Из археоботанического исследования Павла Лобкова вы узнаете: как из роз изготовлялся фимиам, как выращивали розы древние римляне, как в наше время изготавливается розовое масло и розовое вино, прикоснетесь к тайнам селекции роз и величию их коллекционеров.
Лучший фильм о розах, на мой взгляд.


пятница, 14 октября 2011 г.

Тайна садов

Каким должен быть сад? В фильме вы найдете три диаметрально противоположных мнения на сей счет. Три прекрасных сада, три различных философии воплощения красоты...


четверг, 13 октября 2011 г.

Проект дачного участка

Вчера мы закончили разработку проекта дачного участка, владельцы которого захотели сохранить старый виноградник, высадить ягодник и оставить место под небольшой огородик, который они планируют разбить в будущем. Все эти, сугубо утилитарные зоны, мы должны были совместить с декоративными: розарием, садовым прудиком, альпийской горкой и перголами.
Всем сотрудиникам нашей компании было очень приятно работать с клиентами, котрые хотят не просто наблюдать за жизнью сада, но быть активными участниками процесса - самостоятельно возделывая почву и выращивая органические фрукты и овощи для себя, своих детей и внуков.

Начало работы над проектом

Завершение проекта